Die Karotten aus der Gemüsekiste müssen weg? Aus Not und Kreativität entstehen meist die besten Rezepte. Ich habe die Karotten mit frischem Thymian und Rosmarin kombiniert und das Ergebnis war eine wirklich super leckere und einfache Suppe für faule Tage. Der frische Thymian und Rosmarin gibt der Suppe eine mediterrane Note.
Zutaten:
900g Karotten, in kleine Karottenwürfel geschnitten
1000ml Wasser,
3 Zweige Thymian
1 Zweig Rosmarin
1 Schalotte
2 EL Tomatenmark
Pfeffer, Salz
Zubereitung:
Die Schalotte, Karottenwürfel, Thymian- und Rosmarinzweige 5-10 Minuten anbraten. Mit 1000ml Wasser aufgießen und 2-3 EL Tomatenmark hinzufügen und köcheln lassen. Sobald die Karotten weich sind, die Zweige herausnehmen und die Suppe pürieren. Abschließend salzen und pfeffern.
Guten Appetit!
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