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Der Caesar Salad ist perfekt für ein leichtes Abendessen im Sommer. Mein Mann mag den Salat, dank der Hähnchenstreifen auch sehr gerne. Hier findet ihr meine leichte und kalorienarme Abwandlung des Klassikers.



Zutaten:



  • 3 EL Ras el Hanout
  • 2 Hähnchenbrustfilets, in kleine Streifen geschnitten
  • 1 rote Zwiebel, fein gewürfelt
  • Olivenöl
  • 2 Salatherzen
  • 200g Joghurt
  • 2 EL Sumach
  • 1 EL Minztee, zermörsert
  • Granatapfelsirup


Zubereitung:

Ras el Hanout, Salz und Pfeffer zusammen mit dem Olivenöl in einer Schüssel zu einer Marinade mischen. Die Hähnchenstreifen mit der Marinade bedecken und für 15-30 Minuten in den Kühlschrank stellen. 
Joghurt, Sumach, Minze, Salz, Pfeffer zu einem Dressing mischen. Die Salatherzen waschen, in kleine Streifen schneiden und in einer Schüssel mit dem Joghurtdressing vermengen. In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und die Hähnchenstreifen zusammen mit der Zwiebel zehn Minuten von jeder Seite anbraten,  Den Salat auf die Teller richten, mit den Hähnchenstreifen und Zwiebeln belegen und mit optional mit Granatapfelsirup sparsam beträufeln.  


Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!

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