Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Zucchini
- 2 EL Naturjoghurt 1,5%
- 125g Mais aus der Dose
- 1 EL Limettensaft
- 1 EL Chiliflocken, (alternativ: Tabasco)
- 2 EL getrockneter Bärlauch
- 1TL Paprikapulver für die Deko
- 4 EL zerkrümmelter Schafs-oder Ziegenfeta
Mit einem Spiralschneider die Zucchini zu Spaghetti verarbeiten und in eine große Schüssel geben. Joghurt, Limettensaft, Chiliflocken, Bärlauch und Mais über die Zucchininudeln geben und durchrühren. Alle Zucchininudeln sollten mit Sauce bedeckt sein. Den Salat für 30 Minuten zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen. Anschließend den Salat mit zerkrümelten Feta und Paprikapulver bestreuen.
Der Bikini Pasta Salat schmeckt uns am besten frisch aus dem Kühlschrank. In Einweckgläsern lässt er sich super für ein Picknick oder einen Biergartenbesuch vorbereiten.
Der gesunde Nudelsalat im Glass ist mein Beitrag für das Blogevent von Maya. Eure Alexa
Liebe Alexa,
AntwortenLöschenvielen Dank für deine pfiffige Idee mit den Zoodles!
Dein Nudelsalat - oder Zoodlesalat ;-) - sieht zum Anbeißen aus.
Viele Grüße
Maja
Gerne doch! Ich habe diesen Sommer Zucchininudeln bzw Zoodles für mich entdeckt. Freue mich schon auf die anderen Rezepte.
AntwortenLöschen