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Gefüllte Paprika erinnern mich an meine ersten Kochversuche als Teenager und sind für mich daher der kulinarische Inbegriff der 90iger! Jetzt gibt es eine Version 2.0 des Klassikers. Low-Carb, unkompliziert und so lecker.


Zutaten für 2 Personen:

  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 400g Hüttenkäse (fettarm)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL getrockneter Bärlauch (alternativ können auch andere Kräuter verwendet werden)
  • 1 EL getrockneter Dill
  • eine Prise grober Pfeffer und Meersalz
optional: etwas Salat als Beilage

Zubereitung:

Paprika waschen und halbieren. Hüttenkäse in einer Schüssel mit Tomatenmark, Kräutern, Salz und Pfeffer vermengen. Die Käsefüllung in die Paprikaschoten füllen und bei 180 Grad für 25 Minuten in den Ofen.

Das Rezept habe ich auf der Suche nach einem schnellen Abendessen auf Chefkoch entdeckt. Wenn ihr keine Zeit oder Lust habt zu kochen, ist dieses Rezept sehr praktisch.

Guten Appetit!
Eure Alexa

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