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Frühling ist Spargel- und Bärlauchzeit! Heute habe ich das gesunde Gemüse mit  dem aromatischen Bärlauch kombiniert, und bin begeistert. Grüner Spargel, Lachs und Zucchini in Bärlauch-Wasabi Sauce machen das Gericht perfekt für den Sommer.

Zutaten:
  • 500g Lachs
  • 200g grüner Spargel
  • 1 Hand Bärlauch
  • 1 Zucchini
  • 3 Cocktailtomaten, geviertelt
  • 2 Limetten
  • 1 Zitrone
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 EL Wasabi


Zubereitung:

Den Spargel waschen, die holzigen Enden ca. 1 cm wegschneiden und im kochenden Wasser mit etwas Zitronensaft und Salz gar kochen.  Den Bärlauch putzen und kleinschneiden und  mit dem Limettensaft und Olivenöl im Mixer vermengen, bis ein schönes flüssiges Pesto entsteht. Wenn es zu dickflüssig ist etwas Wasser hinzufügen.
Den Lachs zusammen mit den Zucchiniwürfeln und geviertelten Tomaten 10 Minuten anbraten, und anschließend das Pesto über den Fisch geben und mit einem EL Wasabi abschmecken.  Weiter köcheln bis die der Fisch gar ist und die Bärlauchsauce leicht eingedickt ist.  Den Lachs zusammen mit dem Zucchinigemüse und der Bärlauchsauce, sowie dem grünen Spargel servieren.

Guten Appetit!

Weitere Spargelrezepte:

Spargel mit süß, saurer, scharfer Glasur



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