Nach dem Fitnessstudio habe ich keine Lust noch lange in der Küche zu stehen. Ein kurzer Blick in
unseren Kühlschrank und Gemüsekorb und die Idee zu den Feta-Zucchini-Tomaten Spießen war geboren. Wir haben sie als Beilage zu Fisch gegessen, aber sie schmecken auch als leichtes Hauptgericht super.
als Beilage für 2 Personen, ansonsten als Hauptgericht Zutaten einfach verdoppeln.
Zutaten:
- 8 Cocktail Tomaten
- 100g Feta (aus Schafs-und Ziegenmilch), gewürfelt
- eine halbe Zucchini, in halbe dicke Scheiben geschnitten
- Je drei Zweige Thymian und Rosmarin
- Olivenöl
- Holzspieße
Zubereitung
Tomaten, Zucchini und Feta aufspießen und in einer Auflaufform mit Olivenöl besprenkeln, salzen, pfeffern und mit Thymian- und Rosmarinzweige bedecken. Für 20 Minuten bei 180 Grad Unter- und Oberhitze backen.
Guten Appetit!
Kommentar veröffentlichen