Manchmal ist Wasser einfach zu fad, dann muss etwas Geschmack her! Die Apfel-Ingwer-Gurken Schorle erfrischt nicht nur sondern eignet sich super als Detox-Wasser.
Zutaten:
- 4 Äpfel
- 1 Birne
- 4 cm Bio Knolle Ingwer
- 1/2 ungeschälte Bio Gurke
- 2 Blatt Basilikum
- 1 Bio Zitrone ohne Schale, (Zitronenabrieb anderweitig verwenden, oder in den Backofen bei 100 Grad trocknen und haltbar machen)
- 1l Sprudelwasser
Zubereitung:
Äpfel, Birne, Ingwer waschen. Schale der Zitrone abreiben und anderweitig verwenden. Bei konventionellem Obst und Gemüse Ingwer, Zitrone und Gurke schälen.
Äpfel, Birne, Ingwer, Gurke und Zitrone entsaften. Saft mit Sprudelwasser aufgießen und in Gläser füllen. Apfel-Ingwer-Gurken Schorle mit je einem Blatt Basilikum dekorieren und sofort servieren. Schorle sofort trinken oder in einer dunklen Flasche im Kühlschrank aufbewahren.
Enjoy and Detox!
Kommentar veröffentlichen