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Ein heißer Teller Glück zum Frühstück, das ist  Haferbrei für meinen Mann. Seit mehreren Jahren gibt es fast jeden Tag Haferbrei bei uns zum Frühstück. Eines meiner Lieblingsrezepte mit ganz viel Beeren teile ich heute mit euch. 


Zutaten für 1 Person:
  • 4 EL kernige Haferflocken
  • 200 ml Reismilch
  • 1 Dattel, ohne Stein und klein geschnitten
  • 50g frische Erdbeeren
  • 50g Blaubeeren
  • Abrieb einer Tonka Bohne
  • optional etwas Zimt


Zubereitung:

Die Haferflocken im Mixer zu Haferflockenmehl pürieren. Das Haferflockenmehl sorgt dafür, dass der Porridge nicht so leicht klumpt, leichter verdaulich und schneller fertig gekocht ist. 
Die Reismilch auf hoher Hitze erwärmen und mit einem Schneebesen das Haferflockenmehl langsam einrühren.  Zehn Minuten rühren und warten bis der Brei die gewünschte Konsistenz erreicht hat, dann die Dattel hinzufügen. Den Brei weitere zwei Minuten köcheln lassen. Den fertigen Haferbrei auf den Teller geben, mit den Erdbeeren und Blaubeeren dekorieren und abschließend mit der Tonka Bohne  und/ oder Zimt würzen.

Guten Appetit!


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