Zutaten für eine Portion:
- 125g Kichererbsen
- 1/3 Bio Salatgurke, in kleine Stücke geschnitten
- 1 Nektarine, in kleine Stücke geschnitten
- 1EL Olivenöl
- Saft einer halben Limette
- grober Pfeffer
- Flor de Sal
Zubereitung:
Gekochte Kichererbsen aus dem Glas gründlich waschen. In einem tiefen Teller Kichererbsen, Salatgurke, Nektarine zusammen mit Olivenöl und Limettensaft geben und gut durchmischen. Den Kichererbsen Salat mit Pfeffer und Salz würzen.
Wenn ihr auch im Sommer Lust auf Bohnen, Linsen und Kichererbsen habt, empfehle ich euch auf dem Blog Culinary Farm nach leckeren Rezepten mit Hülsenfrüchten zu stöbern. Dort findet bis Ende des Jahres ein Blogevent zum Jahr der Hülsenfrüchte statt.
Ich wünsche euch einen schönen Sonntag
Eure Alexa
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